YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

添加 2019年02月10日
Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

评论

  • Bagus kaka jirayut nyanyi

  • Ok Jirayut suara merdu bangetttttt..........!

  • Untuk kesekian kalinya ku puter vidio ini baby boy 😍

  • Baby boy..jirayut..ada baby boy psti nonton indosiar..

  • Yang masih ngulang,, mana like komennya 16 feb. 2019

    • Ana Mariana Hasanuddin .aku sangat suka dengan suara jirayut dan arassment music samgat menarik.lagu ini selalu aku puter ulang.

  • Rindu dedek jirayut

  • Ddk jirayut ganteng suara merdu..kami org jawa timur bangga dengan jirayut

  • beby boy 😚😘😙😙😙👍👌👏👏👏👈💪💪💪💪💃💃💃

  • Jirayut keren Slm isma mlf kalsel

  • Aq suka dengerin

  • Ku suka sklih suarax....

  • MasyaAllah sangat merdu suwara nyaa baby boy cyg su'ses terus Ea dedek cyg

  • 😍😍😍😍😍😍

  • Aku udah dengarkan lagu secawang madu versi via valen.titik blitar.dan yang lainnya.tapi aku masih memilih versi jirayut.arasement musik dan suaranya cloop sangat enak ditelinga.suara jirayut sahdu.

  • Andaikn lombok ws tk ceplus kon le le,,,,gemes aq,😘😘

  • Taiwan hadiirr

  • Setuju yg pada komen bener suaraya merdu banget jirayut sukses buat jirayut

  • Hari jumat tgl 15 feb nyanyiin lagu darah muda dong..... Please😻😻😻 I love you jirayut I love you indosiar I love you j-nation😘😘😘😘😘😙😙😙😙💖💖

    • Arini Damayanti .jirayut kepanggung gembira garut.

  • mis you bby boy 😍😍😍😍

  • Suara n mukanya enak dliat n dengar

  • Indosiar tolong sering kasih jirayut nyanyi donk...suaranya khas bgd

  • Suaramu nak enak banget di dengar , indosiar sering2 kasih jirayut nyanyi dong

  • Handsome boy👍

  • Dedek gemesku

  • Jirayut bersinar banget aura bintangnya pke jas kuning tambah ganteng ga ada tandingan bintangnya di INDOSIAR KEREN ABIS

  • Mantul

  • selalu tak puter ber ulang2 suaramu low baby boy merdu sangat gk pernh bosen dengerinnya....sukses selalu ea cynk 😍😍😍😘😘😘😘

  • Nanti mlam kyaknya jirayut gk ada di Lida,, Hmmm sepii,,

    • Ke garut mereka acara panggung gembira

    • Syara Hadi iya semalam bilang katanya mau ngehost sama Chika jesica sama indra bekti di garut klau gk salah

    • Gu Go Ciprutt Go .mungkin istirahat kan besok manggung didaerah sama rara juga.

  • jnations like terus jirayut

  • Sumpah gua suka banget, @jirayutdaa4official membawa kan lagu secawan madu... Tk bosan bosan aku puter diyoutube.... Keren n baby boy😍😍

  • Sukses sellu jirayut😍😘

  • Jaga kesehatan.

  • Kok jdi pngen nangis yahh dnger lgu ini,,si ganteng keren bnget bawain lgunya,,,YA ALLAHH

  • Ganteng bgt

  • Jirayut suaranya 😍😍😍😘

  • Ihhh gantengnyaaa reekk Jirayuut❤❤😘😘😘

  • Perfectooo

  • Rahmat Allah selalu bersama mu

  • Suara jirayut memang merdu meskipun di putar2 ber ulang2 tidak ada bosannya lagi orangnya murah senyum imut ceria tidak mengecewakan menghibur orang indonesia jauh2 dari thailand siiiiiippp

  • kalo musiknya kaya gini q suka

  • keren

  • Hongkong hadir buat baby boy jirayut semangat ya anak hebat swaramu merdu sangat baby boy tampan paradmu

  • Dek jirayut sambil joget donk..kagen liat goyangnya

    • Hayy Hayy .lagunya sedih penampilan harus pormal. rekues keindosiar biar jirayut bawakan lagu gadis melayu biar kita bisa menikmati goyangannya baby boy.

  • Manis bngt nh anak

  • Asikkk .terhibur sekaliiiii

  • Rakyat thailand harus bangga punya jirayut.yg hebat.berada di Indonesia salah 1 stesen televisyen yg hebat..alhamdulillah jirayut ada tempat disini jaga baik2 jirayut itu rezekimu dek.peluang takan dtg ke2 klinya.

  • Tak bosan2 ntn jirayt

  • Manis banget senyumnya anjer 😍

  • Yeayy 😘

  • baby boy klihatan macow,langsung suka lagu ini

  • Lagu secawan madu jd VIRAL dn keren di bawin babyboy cute. Mantab deband

  • puterrr teruss gaess😃😃😃😃gk pernah bosenn dengerin suara jirayut wajahnya juga gk bosenin

  • trimakasih indosiar tlah kasik kepercayaan baby boy dan bisa berkarir di indonesia ....Semoga indosiar tetap jaya

  • puter2 terus ga bosen

  • knp ga ada bosenx

  • 🙂

  • senyum mu itu low,,,,,beby boy

  • Aku suka dagdut gara2 dgr suara jirayut nyayi dangdut.

    • tuti lopet .sama.waktu itu aku gak sengaja buka canel indosiar hanya sekedar iseng pas ada jirayut tampil membawakan senandung rembulan.aku ikuti sampai komen para dewan.kulihat dilayar tertulis jirayut Thailand. dari situ aku kagum sama dia.yang nota bene dia bukan orang indo tapi bisa membawakan dengan baik.suara lembutnya bisa memikatku.padahal aku pernah hidup diindo selama 15th.tapi aku gak tertarik akan lagu dangdut.baru kali ini aku ngefans pendangdut muda yaitu afisan jirayut.

  • Please indosiar tlg ksh lagu single utk jirayut donk , trm ksh 🙏🙏🙏🙏

  • yuuuttt uyut uyuuutt jirayut

  • Calon bintang 🌟

  • Woooooo jirayut suaranya oke mntap

  • Ini aslinya cewek pa cowok ya

    • Gk tau apa pura² gk tau .....#capek deh

    • Karena jirayut gantengnya teramat sangat sehingga penasaran ya. makanya kalau gak bisa bedakan cowok apa cewek lihat lehernya ada yang nonjol begitu masa masih nanya.cowok apa cewek.yang nanya mungkin cowok bukan cewek juga bukan.lalu yang nanya apa ya?????????????????????

    • Amoy Blaster ganteng gitu masak cwek,,ya pasti cwok lah,,😂😂😂😂

    • Masa gk bisa bedain cwok / cwek sih...ckckck kalo kurang jelas liatnya pake kaca mata 😎

  • Baby boy

  • mak e nyidam apa ya punya anak kya gitu serba bisa ...jadi pengin nyuil pipinya hadewww...sehat terus ya nak jirayut semoga sukses

  • Baby boy

  • kereeeeenn 😘😘😘😘

  • Suara yg unik setelah abiem ngesti.

  • Yg tak suka tuh gaksah dislike lah. Pergi mampus sono

  • Beby boy kmeja kuning yg menarik hatiii , duhhh kerennnnnyaaa klo lgi bernyanyii auranya keluarrrr bangeeettt

  • Aku sbnerny kasian,,,, klu jirayut di buly,,, semoga kmu sukses.

  • Baby boy knpa gk gyang dikit lh.biar lgu sedih tpi kn bkan kompotosi jdinya gk apa lh gyng buat tmbh menghibur tmbah ksih kekangenan kmarin di tinggl

    • Inah Sahlan .penampilan harus sesuai dengan apa yang dinyanyikan.kalau tampil resmi harus beda dengan pas lagi candaan.

  • Senyuman nya itu bikin adem hati semoga sukses anak baik dan semoga selalu ada dalam lindungnnya tuhan di mana pun kamu berada sehat selalu baby boy

  • Kok beby boy mirip bgd sama ronaldo sepak bola....aduuch arek kok wes ganteng manis paket komplit...apa lg klau dah nyanyi..bikin org senyum2 sendiri

  • Semakin ngefen sama baby boy

  • Jirayut gnteng bngiiit y hmpir mirip sih al ank nya dhani...

    • Joss Joss .lebih mirip dengan ronaldo.

  • Yaallah, smua lagu yg dibwkn jiryut bisa menyntuh hti. Beda sma penxanx dari lokal. Krn stiap hri dngrn. Msiknx jga hlus ccok buat jirayt. Indosiar okey bangeeet...

  • aku bangga ama baby boy..mandiri engak sombong..

  • Sik asik

  • Sukses bwt jirayut dimanapun berada

  • Mantapp..tapi akan lebih mantap lagi kalo di menit 2:21itu ada gerak tubuh ( sedikit joget ) Biar tambah ada kreasinya

    • meyka agustin.ini kan lagu sedih ya gak ada goyang. yuk request ke indosiar biar baby boy bawakan laku gadis melayu.disitu pasti ada jogetnya seorang jirayut.

  • Ngobok2 youtob cma buat liat jirayut doang..fix

  • Keren suaranya ka dn instrumen musik nya oke bngett best dehh

  • Gak bosan2 ngulang ini video jirayut jadi penghibur ku. Keren banget dan sukses ibu siwi mengemas acara ini. . Jirayut the boy diamond thailand... semoga ada produser yg mengontrak jirayut untuk jdi penyanyi dangdut indonesia asal thailand ini. Tolong dong ini di jadikan DVD nya biar bisa Di beli dan di miliki.. semua lagu2 jirayut di DA A4 indosiar.

  • Jirayuttt😇😇😇

  • Lope

  • Yah tiap hari sarapan pgi dg secawan madu dari vidio jirayut. Ga bosen seneng banget semga sukses nak amiiin

  • jirayut mau jadi adik pikry

  • Love ini anak mmuahhh

  • Senyumuh jirayut bikin hati mak2 meleh😂😂😂😂😂😂terutama aku

  • Welcome back to Indosiar nak....sehat terus baby... Terharu sangat saya liat baby ada lgi di Indosiar... Tak terasa air mata ni mengalir liat baby nyanyi lagu secawan madu ini...

  • si ganteng nya indosiar

  • Waow perkembangan yg luar biasa jirayut.auto Trendingkan baby boy

  • Duh telat lihat baby boy❤❤❤❤

  • Tetap semangat ya jirayut,semoga kamu sukses sehat selalu,jangan hiraukan orng2 yg gak suka sama kamu,kami semua sayang kamu baby boy..

  • Tetap semangat ya jirayut,semoga kamu sukses sehat selalu,jangan hiraukan orng2 yg gak suka sama kamu,kami semua sayang kamu baby boy..

  • kemarin waktu Jirayut mau jemput inul,inul gak mau,malah minta gilang saja yang jemput,, tau gak itu inul secara terus terang mempermalukan Jirayut dimuka umum,,, sakit hati sekali saya melihatnya,,,inul sepertinya manusia gak punya hati dan perasa'an..

  • Tmbh keren suara km 👶 boy 😍😍😍

  • Rasanya seneng kalo liat jirayut nyanyi kayanya dia ceria banget....

  • Best Jirayut