Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

添加 2019年01月28日
#ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

评论

  • "nanti udah gede ngelawak ma om yah?" panjang umur kang sule !!!

  • Sangat keren. Semoga keluarga q kelak bisa seperti ini. Amin yra

  • Luar biasaaaa

  • Ka e - tu Sang - sang Pangarep - pemimpin Ka e sang pangarep - tu Dia sang pemimpin

  • Biar netral...om sule undang juga dong keluarga sebelahnya ☺

  • Luar biasa ..menyenangkan...menghibur..

  • Ethes lucuuu bgtt ganteng jugaaaaa

  • like ke450😂😂😂😂

  • menghibur sekali

  • Lucu banget sih jan ethes

  • 😂😂😂😂

  • Ea allah swt smoga pak jokowi 2 priode amiiiin..☝️

  • ga pernah bosen nonton ini keluaga presidenku seorang pemimpin yg amanah dan sayang keluarga ... keluarga yg harmonis...

  • keluarga yg harmonis panutan rakyatnya

  • sudah nonton berapa kali tapi tetep gemes ma jan ethes,benr2 imut lucu banget,sehat trs dek jan ethes

  • 16 ribuan codot dislike video ini.. :D ke laut aja sana!!

  • Dah 12 jt aja yaa..

  • Wah sudah 12,1 jt views

  • 12,1 jt

  • 12..jutaaaaa pilih 1 untuk 2 periode.

  • Etes pas nyebut mas gibran,,sama embah jokowi jawa nya medok banget😂klau etes di laporn..q pgn tiap hari ikutin sidangny wakkkkkk, ank kcil di laporn yg korupgor di biarn wakkkkk yg bener2 di singkirin di penjara, yg jls2 ga amanah di bela mati2an...ini yg di sebut nungging ke bawah

  • 12jt view sukses ters untuk acara ini talkshow ..

  • #Lucu

  • 😂😁😆thumbanilnya kok lucu ya...😆😆😆😆

  • Lucu lucu lucu.. gemesin

  • 👍👍👍 salam damai NKRI & GOD blesses pakde #Jokowi 👍👍👍

  • Sehat terus nggih Bapak Jokowi dan keluarga 🙏🙏🙏

  • Sandiwara kampanye pak? #salahkamar

  • Dari bisnis mas kaesang harusnya pak jokowi tau para pemuda Indonesia butuh apa

  • Salut banget sama keluarga presiden ini, sangat sederhana sekali dan harmonis. Keluarga Kualitas sangat bagus.

  • Love....Presidenku.

  • mantap tawa.an ny keluwarga sakina ma wahda warohmah Amin se moga sehat sellu pk jokowi.marup smin. 01 2priyode ☝️jari cap👍insa الله menang dn di Ridoi الله Ami

  • SIAPAPUN PRESIDENNYA YG PENTING BAIK, CONTOH KLO NO 1 YG JD KITA JANGAN DI BOHONGI LAGI UNTUK TIDAK IMPORT BARANG2 LG , TENAGA KERJA JNGAN KASI KE ORNG CINA. KLO NO 2 YG JDI TERUSIN DN PERBAIKI AJA

  • yg dislike brati dia orang bego yg gak suka sm bpak jokowi org yg bner2 paling dicintaii masyarakat indonesia dgn kerja nyatanya #jokowi_2priode

  • Duh,,dek etes imut banget IH,,Coba klo aq disana Udah pasti seneng banet bisa ketemu keluarga orang nomor Satu Di Indonesia....semoga sehat terus ya Bapak jokowi Dan Ibu iriana...semoga dilain waktu bisa ketemu yaa.Yuliana dian Tika bantul dlingo

  • Lucu ya

  • Sudah 12jt nihh 😂

  • Gk bosen2 lihatnya keluarga pak jokowi

  • 12.109.927 (15 feb 2019)

  • Namun wagi

  • Tidak suka episode yang ini

  • sobat miramar pada panas

  • Gibran diem tp ngglendem. Lucu..

  • Gilak naik 12jt

  • Beruntung amat lahir jadi seorang "Jan Ethes"

  • Keluarga Bahagia, dan sederhana

  • gk bosen" lihat ini... jhan etess lucuu...

  • selanjutnya undng keluarga bg sandi donk

  • This is my presiden

  • hhh,,ethes pinter ganteng 😀😀😀😀

  • Kahiyang : Kasih Sayang

  • 05.15

  • Pak Jokowi kalo ketawa matanya ilang wkwkwkwk

  • Salam 2 periode

  • Top bgt

  • Saya sudah berkali2 liat ini Slalu bersalawat mudah2an kluargu sperti ini

  • Sule menakutkan kt jen etes,ngakak

  • Waooow da 12 juta keluarga bapak persiden ku tradeng Alhamdulillah salam 2 periode pak jokowi Amiiin jan ehtes sangat menggemaskan lucu,😀😀😀😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍💟💟💟💟💟💟 jan ehtes semga jd abak yg Sholeh kalak bisa membaggakan negara indonesia Amiiiin ya Robbal Alamiiiin

  • Tradisi orang jawa cucu lebih di sayang ketimbang anaknya lho. Panggilnya juga ndeso medok mbah uti..ya Allah betul betul polos tanpa pamprih

  • ❤❤❤❤❤

  • Bukti Kualitas NET.TV , Talkshow Bintang Tamunya Presiden 👏👏👏

  • Poloss bangett sumpahh mas gibran .. ini dia keluarga yg apa adanya

  • Cuma president jokowi yang mau di undang acara seperti ini dan keluarga nya sederhana.. aahhh love love love

  • Rocky Gerung mau buat sinetron filsuf naik ri1

  • Inilah keluarga harmonis dan komplit

  • Cuma presiden jokowi yg bisa di ajak becanda sedekat ini.

  • Sulee aja gak segan smaa jokowi hahahahah nampak presiden jokowi tdak ada ribawa

  • gak Publik speaking bgt ih irit2 ngobrolnya kurang ada feedback

  • Mantul jhan Ethes.

  • Amazing , 12jtx di tonton , tapi ga bosen 😁

  • 05:08

  • 12 jt

  • Presiden rakyat,apa adanya banget😍

  • Wah jan etnes sudh punya temn yng cntikkk imuttt Pintr lucuu jan etnes

  • Tk ada bosannya nonton ini.

  • Belum bisa move on dr jan 😍😍😍

  • like ke 300😍😍😍😘😘😘😘

  • lbh keren kalo prabowo yg jd bintang tamu

  • Masa allah ud 12 juta sukses selalu 😍

  • Kel pk jokowi yg bahagia,SAMAWA...kel president yg utuh,kel sholeh sholeha,yg No.2 rumah tanggany hancur👺

  • Sip

  • ✍Semoga Allah selalu melindungi pak Jokowi...penuh Rahmat..dimanapun berada⚘..dijauhkan dari fitnah dan hoax...dipanjangkan umurnya...disehatkan badannya..diberikan seluruh kekuatan kesabaran penuh Rizki berlimpah💖 diberikan kebahagiaan keberkahan ...terima Kasih Ya Allah..engkau Maha baik telah memberikan pemimpin yang baik kepada bangsa Indonesia💖🌻

  • Dah tembus 12 juta 👍👍👍

  • 16 rb kampret yg dislike.. Mantap

  • prabowo ma keluarganya mana...???

  • q tiap kali liat Jan ethes seneng bgt karna lucu bgt 👍👍👍

  • 😅😅😅 Mbah Okowi Uti Iana 😚😚😚😚

  • Hahaha kaesange datang masuk masuk 😂😂😂 kemekel dlokne,,kuluarga pk Jokowi sangat2 harmonis sederhana,, semoga sehat selalu pk presiden ku Jokowi 😍😍😘

  • baru 2 mingguan tayang udah 12 jt kali ditonton, likenya 284 rb. kalo bukan edisi spesial keluarga Bapak Jokowi, mungkin saya ga akan nonton ini talk show berkali², seneeng liat Jan Ethes nya, lucu bangeeet, cakep, pinter,, ah gemees pokonya 😍😍

  • Jawa nya gk luntur gaes. Ttp manggil bapak ibuk simbah dan uti embak hihi

  • Cba sekali kali kubu sebelah undang lah sekeluarga, anknya jngan lupa diundang yg udah berumur gx nikah2, gaya nya jauh bnr sama bpknya lemah gemulai gx tw kejantanannya, klo gx percaya cri sendiri saja infonya...

  • AsLi kocak banget😂😂😂 SeHat seLaLu pak Jokowi

  • Ethesssss❤❤❤❤

  • RAKYAT SIBUK MEMPERTAHANKAN KEHIDUPAN DARI KETERHIMPITAN PAK JOKOWI TERUS SIBUK PAMER KEBAGIAAN DENGAN SEGALA KELEBIHAN....... MONGGO PAK TOLONG PIKIRKAN NASIB KAMI RAKYAT JELATA......

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Keluarga gokil 😅

  • Biasa adek kakak

  • Maksudnya para jomblo itu prabowo wkwkwk

  • Ya ampun Jan Ethes lucu bgt🤗🤗gemes🤗Gede bakal jadi orang hebat🙏🙏

  • 16:20 Jan ethes takut kaesang kw 😅

  • Siapa bilang Jokowi cuma bangun jalan Tol. Nonton ini donk, Jokowi bangun jalan sampai ke pelosok. cn-tv.org/tv/视频-Uri7riDsxcw.html