SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

添加 2019年02月 8日
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

评论

  • Bang BAIM bantu sahrul gunawan dong.anak kecil yng viral itu

  • Terharu sampai nanggis

  • Yang disslike orang goblok gak punya hati nurani.. Masuk neraka lewat jalur ajag ijig

  • Emakk masuk yt wkwkwkwkwkwk

  • Dia ini emang dasarnya orang baik yang berniat baik.. Bukan yang ikut ikutan buat ngejer duniawinya aja.

  • nih episode2 yg bikin mewek😭 sedih atuuh. semoga terus menginspirasi ya kak baim sama kak paula

  • Keren dah pokoke

  • Bang kapan ke kampung golay hehe Sehat terus bang.

  • Bakunya apa ibu yang ni takut ngegangu pembeli yg lain

  • Semoga rezekinya makin lancar kak yah,terharu banget nntnnya:"

  • Paula kok mirip astrid tiar 🤣🤣

  • Kolaborasi ma om Dedy Corbuzier 😁 biar silaturahmi

  • Bapauuu love you

  • ga bakal gw skip iklan nya bang baim kwkwkw

  • asli ngakak aku liat mu baim

  • Dan kamera tersembunyi yg sangat tidak tersembunyi saudara2.. *namanyajuganetijen

  • Tolong ya, semuanya unsub atta halilintar.. trus sub baim paula aja.. dimulai sekarang!

  • baik banget

  • katanya deddy corbuzier ada comment disini?? kok ngk kelihatan yah???

  • ibu ny berasa ngobrol sama org normal yakkk hahaha

  • Bosque ke Riau dong

  • Menginspirasi sih.. ini social experiment terkeren..

  • Ygdislike orang apa bukan..

  • SAD:'(

  • Lanjut ka pau wk

  • Lanjut bang

  • Luar biasa bang bapau kata katanya yg trakhir di vidio ini... Sukses selalu bang bapau smoga cepat di beri momongan amin...

  • Selalu menginspirasi bang , daripada cuma grbag grebeg heheh

  • GBU

  • Ini namanya dari rakyat untuk rakyat.

  • Cuman lw doang wong yg bener"pro rakyat

  • Semangat bang, semoga selalu sehat

  • mereka orang hebat, yang ini harusnya sukses d youtube krna sangat menginspirasi bahkan mereka gak segan2 buat k pemukiman kumuh yang penuh sampah pasti bau, artis mana yg mau ksni ayoo?? semoga mereka sukses dan trus seperti ini mau peduli sesama... 🙏🙏

  • hhhhh.bikin ketawa mulu

  • Mampir ke youtube ane bng baim and neng paula.,

  • Ka baim nanti nyamar jdi org minta minta" pura pura pincang kakinya gimana reaksi satpol pp ngeliatnya.

  • Meleleh Om.., sudah ku sokreb,like&koment,moga2 om Baim cepat diberikan momongan kembar y om bahagian di dunia akhirat.

  • Selalu trending.....

  • gara gara liat postingan di Ig, auto nyari . Salut ama baim wong, 😎. konten positif nih , bagus punya rasa empati yg tinggi

  • Salute to u baim and paula

  • terharu saya lihatnya :(

  • Sedih😢

  • baru kali ini gua liat youtube malah gua cari mana iklannya, anti skip lah untuk channel ini. Makin berkah y rezeki kalian.. semua termasuk crew nya

  • Buat baim wong anti skip

  • Terharu 😩

  • Asikkk coba ngemis di trotoar kaya istri Tpi ada polisinya bisa ga, biar lbih mnantang

  • Bang bkin video prank nya sejam dong bang😂

  • Mantul

  • Halo apa kabar? Wah keren videonya Tolong bantu subscribe saya terima kasih

  • Sip matep

  • Camkan itu omongan dari si ibu,cuma artis yang namanya baim wong ke bantar gebang,salut sama bang baim yang mau ke bantar gerbang,dia sama sekali ngga merasa bangga dengan jabatannya sebagai artis terkenal dan di juga tidak sombong,dan walaupun banyak haters yang bilang dirinya sombong... It's the best for u baim.

  • sangat menyenangkan ht

  • AKU SEKARANG NGEFANS BANGET SAMA BAPAU.. IKLANNYA PUN KAGAK GUE SKIP BOSQUUEEE.. SEMANGAT TERUSS BUAT VIDIONYA.. OK BOOSSQUUUEEE 👍👍

  • BANG KIRA2 DEDY NINTON GK YA VIDEO INI..HHAAAA...BILANG SAMA DEDI GK AD RAFAATAR JUGA TRENDING NI...BILANG GITU BANG

  • Gue nggak pernah skip kalau ada iklan, biar rezekinya kk baim paula makin nambah😍 sukses selalu bosquee

  • HARUS BGT DISUBSCRIBE❤️Sehat selalu dan rezekinya dilancarkan terus ya ka baim dan ka paula

  • King off CN-tv

  • CN-tv paling mendidik moral secara ga langsung ❤️✨

  • artis terbaik . suka bantu orang susah.. enggak kayak yg lain udah kaya pelit lagi... bikin jijik .

  • Yg blom subscribe yg blom like dan yg blom sher ayok janglupa subscribe/like n sher.🙏🙏 Mari kita bersama" bangun Chanel ini supaya menjadi Chanel yg besar dan semoga bermanfaat untuk orang banyak.amin😍😍😍

  • ini baru video. mntp bang lanjutkan

  • film terbaru Vino G Bastian cn-tv.org/tv/视频-bpkrjFSDS4s.html

  • Konten kaya gini yang seharusnya jadi trending terus semoga sukses selalu😊

  • Awalnya saya lihat video ini ah sama dengan yang lain, ntar juga kembali lagi. Tapi melihat ketulusan Baim dan statement ini dari kalian. Saya putuskan auto subscribe :) amazing dan sangat menginspirasi :) 2 jempol buat Baim wong dan Paula

  • Kameramen nya siapa ini bang, sudut ambil gambarnya bagus banget.

  • Yaampunnnn bang baimmm

  • Keren bgt konten nya mas baim 😁

  • Selama konten bang baim & crew positif , ga bakal skip² ads , terus jadi orang baik bang .

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 😂😂😂😂

  • Wkwkwkk baru ngeh... "gangguan paula"

  • Wajib SUBSCRIBE ini mah!! 😁😁

  • Mantap bosqyuuuuu 😂😂😂😂😂😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • TOP!!!

  • Org gila bebaa wkwkwkw keren lu bang

  • Yang hadir like, like itu gratis dapat pahala 😂😂😂😂

  • Gak kaya atta goblok untungnya penuh rekaan

  • Sumpah nntnnya smpai😭😭

  • Bahkan orang-orang yang hidupnya susah pun masih mau menolong walaupun seadanya. Lah, mereka yang bisa makan enak tiap hari malah gak peduli sama sekali dengan orang-orang yang kekurangan. Memang benar terkadang harta bisa mematikan hati.

  • Jazakallah khairan katsir bang baim wa khumairahnya. Bahagia dunia dan akhirat😎

  • Vlog yg sangat menginspirasi dan membantu. Masih bnyk org baik di negeri kita ini. Lanjut om.... prank nyamarnya coba tp bukn jd org gila. Cmn nyamar aja..

  • Bapak yg baju item gigabyte itu udah tau dia dari bpk yg pertama dia ada lewat

  • Saling sub kawan..

  • Koment2 nya sampe tembus hampir 40K

  • Chanelnya bapau ni slalu menarik krn ada artis yg interaksi sm org2 biasa. Lbh keren lg ada soc experiment dgn org2 menengah ke bawah

  • Konten ini yang merepresantasikan The servant of God... The army of God yang sebenarnya

  • Terbaiiiiiqqqq paaawwraaaaaahhh ngeeett kak ♥️♥️♥️

  • Wah ini mah keren 👍

  • Ini yang namanya kreatif mantap bg baim wong

  • Subs channel ku dong bang baim 😂 Yang mau minta subs, like & komen ya

  • Kak baim, di menit 10.10-10.20 musiknya kebesaran, suaranya kak. Baim nggk kedengaran.. 🙏🙏

  • GILA SI INI RESPECTT SMA BAIMMM

  • Semoga suatu saat channel saya bisa seperti bapau, agar bsa membantu orang lebih banyak 🙏🙏

  • Mari saling subs !!

  • Ya allah udh kesekian kalinya kau buka hati ini melalui chanel yang sangat sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Jadikanlah saya atau org" sekitar ber istiqomah,dapat membantu seksama terutama mereka yg sdg kesulitan. Terimakasih bang baim sudh menjadi pecutan keras untuk saya selalu bersyukur dan selalu memberi. Terimakasih ya allah.

  • Kak minta pake tulisan teks biar jeles ngomon apanya..soalnya suka2 semua aku vidionya BOSQIU

  • Konten brmanfaat, hasil ini disumbangin awto subs

  • Assalamualaikum,smoga atta smakin bersyukur dan bertambah ingat kpd yg maha kuasa,n slalu ingat mnyisihkan sebagian rizki nya. oh ya, tmn kita youtuber dr luar negeri,yaitu MR waathwa. rencana nya beliau akan masuk islam,n mnjadi mualaf. mari kita doakan n dukung dia, dia banyak meliput ttg budaya indonesia n jg akrab dgn kita. youtube ini. dan ini channel youtube y. cn-tv.org/tv/视频--BbnzdOfXxQ.html cn-tv.org/ch/UCIZ3nDQv6MvBuO1HptnOs4g

  • Salfok dengan bulu ketek nya😂🤣 Jangan lupa mampir ke channel akuu yh

  • Salut sama ibunya punya rasa kasihan sama orang gila dengan mengasi makanan, mau dibayar juga ngga mau. Walaupun ibu itu tidak mengizinkan makan di dalam ya wajar saja karna org2 yg lg makan pasti merasa jijik. Mudah2an kita semua punya hati yg sangat mulia seperti ibu ini.